Hombre, un kiki rápido, si es con un buen pollastre, se puede llegar a aceptar...
XDDD. A mi me pasó algo parecido en Asturias. Estábamos en una sidreria cuando entró un cliente, de los de toda la vida, y el camarero le dijo: Qué Pedro, ECHAMOS UNOS CULINES!!!!De aquí deduzco que en Asturias lo hacen cuando tienen sed.
.pos un kiki amb butifarra de porc debe de ser de lo más autosatisfactorio, aunquemalmeestédecirlo.
Però que autèntic que ets ...
Hombre, un kiki rápido, si es con un buen pollastre, se puede llegar a aceptar...
ResponderEliminarXDDD. A mi me pasó algo parecido en Asturias. Estábamos en una sidreria cuando entró un cliente, de los de toda la vida, y el camarero le dijo: Qué Pedro, ECHAMOS UNOS CULINES!!!!
ResponderEliminarDe aquí deduzco que en Asturias lo hacen cuando tienen sed.
.
ResponderEliminarpos un kiki amb butifarra de porc debe de ser de lo más autosatisfactorio, aunquemalmeestédecirlo
.
Però que autèntic que ets ...
ResponderEliminar